La passata classica di Podere Francesco

La passata di pomodoro è la regina delle conserve. Secondo la tradizione italiana, nei mesi di luglio e agosto si fa strada il profumo dei pomodori che dalla campagna arriva sulle nostre tavole. La nostra passata di pomodoro classica esprime tutto questo grazie al suo gusto bilanciato dalla dolcezza e la qualità dei suoi pomodori.

“La malizia della salsa di pomodoro che tenta sempre il pane.” (Ramon Gomez de la Serna)

La salsa di pomodoro classica di Podere Francesco

La nostra passata di pomodoro esprime tutto il suo sapore e la sua corposità grazie all’utilizzo di 3 tipi di pomodori diversi:

  • Il Ramanello dona polposità e consistenza;

  • Il Datterino con la sua dolcezza rende unico il sapore della salsa;

  • Il Pomodoro a pera conferisce alla salsa il suo classico colore acceso.

Ideale per i tuoi piatti

La polposità della nostra passata di pomodoro, oltre ad amplificare il gusto rende la salsa un ingrediente ideale per i tuoi piatti con cottura breve, o per condire la base delle tue pizze.

I pomodori della casa

Tutte le tipologie di pomodori utilizzati per la passata di pomodoro sono coltivate e raccolte nella nostra azienda agricola. Inoltre, garantiamo la totale assenza di conservanti e coloranti.

Azienda Agricola | Podere Francesco di Bruno D'elpidio via Selva Alta | 64023 Mosciano Sant'Angelo (TE) Part. IVA 01024000679 Cod. Fisc. DLPBRN58S16F764Z

  • Facebook Basic Square
  • Instagram_App_Large_May2016_200
  • YouTube Social  Icon