Il processo produttivo certificato

Tutto il processo produttivo dall’acquisto del seme e della piantina fino alla lavorazione per la vendita segue rigidi criteri di qualità.

Podere Francesco segue le procedure dell’HACCP così da assicurare sempre un prodotto sano al consumatore.

Una volta colti alcuni prodotti vengono lavorati con la calibratrice, una macchina che aiuta i collaboratori a lavare e calibrare la frutta, così da offrire al cliente la grandezza che più preferisce.

La produzione e’ ottenuta seguendo il protocollo della GLOBAL G.A.P..

Tutti i semi e le piante sono acquistati da vivai certificati dal Mercato Comune con le regolamentazioni nazionali e sono liberi da OGM. 

La coltivazione, fertilizzazione, irrigazione e la cura delle piante sono volte a ridurre l’inquinamento chimico dell’ambiente. Prima della raccolta, i campioni di colture da diverse zone di produzione vengono inviati a laboratori accreditati.

Questi laboratori effettuano un’analisi multi-residuo al fine di verificare l’assenza di residui chimici non autorizzati.

Azienda Agricola | Podere Francesco di Bruno D'elpidio via Selva Alta | 64023 Mosciano Sant'Angelo (TE) Part. IVA 01024000679 Cod. Fisc. DLPBRN58S16F764Z

  • Facebook Basic Square
  • Instagram_App_Large_May2016_200
  • YouTube Social  Icon